2017年02月17日
魚
あまごの塩焼き

塩たっぷりで火から離して弱火でじっくり焼いたら最高です


塩たっぷりで火から離して弱火でじっくり焼いたら最高です

Posted by kota’s at 00:37│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございます。
あまごの塩焼き!
めっちゃ美味しそう(^q^)
お家で焼いたんですか?
あまごの塩焼き!
めっちゃ美味しそう(^q^)
お家で焼いたんですか?
Posted by けんちゃんママ
at 2017年02月17日 06:36

こんばんわ(^^)
みのずみのあまごです。子供達が魚をつかみ取りしてオーナーが、内臓をとって串に刺して渡してくれます。焼き方もオーナー直伝です(笑)
今年もGWに2泊する予定なので楽しみです♪
みのずみのあまごです。子供達が魚をつかみ取りしてオーナーが、内臓をとって串に刺して渡してくれます。焼き方もオーナー直伝です(笑)
今年もGWに2泊する予定なので楽しみです♪
Posted by kota’s
at 2017年02月17日 22:44
